行业专场招聘 精细服务就业
发布时间:2020-07-21 15:07:22       数据来源:内江市就业创业促进中心

 

721日,内江市首场“防疫助企”行业专场招聘会在内江市人力资源市场举行。

为贯彻落实中央、省、市关于疫情防控和稳就业工作的系列决策部署,内江市就业创业促进中心将每周二现场招聘会设为行业专场招聘会,按照生活服务类、生产制造类、文卫教体类、经济交通类等行业分类循环举办,更加精细化服务用人单位和求职者。通过微信公众号、交通广播、户外LED电子屏、内江就业网、QQ群等渠道对“防疫助企”行业专场招聘会进行广泛宣传,营造良好氛围。

此次招聘会为住宿和餐饮、物业管理和其他生活服务业专场招聘会,由内江市就业创业促进中心主办,内江市人力资源服务中心协办,内江市就业创业协会承办。进场招聘用人单位28,提供就业岗位1546个,涉及月嫂、保姆、厨师、保安、服务员等57个工种,进场求职252人,达成就业意向53人次。

通过行业专场招聘会,为企业和求职者搭建更加快捷的招聘求职平台,方便求职者按需求职,方便企业精准招聘所需人才,推动解决企业招聘难题和人才求职困扰,助力企业发展。