求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:

 内江市东兴区就业服务管理局                 2018109 

 

 东兴区开展中式特色面点培训 

一、集中培训开方子。充分利用现有条件,在区人力资源市场大厅集中开展中式特色面点培训,教授传统特色小吃,面条面食、凉品小吃、油炸食品等当地人受欢迎的小吃品种一应俱全,根据学员不同需求教授不同小吃品种,对症开出“药方”,使学员学有所成、学有所用,快速掌握一门创业就业技能。

二、扶持创业有法子。针对有创业意愿的学员,务工中心主动作为,在培训期间开设政策法规课堂,邀请工商、税务及创业担保贷款相关工作人员到课堂讲解工商、税收、小额贷款相关手续办理流程,宣传有关优惠政策,现场答疑解惑,对学员进行指导,坚定学员创业信心。

三、推介就业找路子。根据人力资源市场掌握的企业用工需求和学员求职意向,积极向用人单位推荐优秀毕业学员,从培训到就业实现一站式服务。同时,利用每周四现场招聘会时机,在大厅进行特色小吃成果展示,向用人单位现场展示学员学习成果,起到了良好的宣传促进作用。

326日开班以来,已累计培训440人,376人鉴定合格颁发职业技能资格证书。

发布时间:2018-10-09 10:10:13   浏览次数:2    数据来源:内江市就业局