求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
职业指导+互联网 “点亮生涯蜀都行” 品牌在我市启用 内江职业指导迎来“春天”
发布时间:2018-04-28 10:04:48   浏览次数:30    数据来源:内江市就业局

2018426日下午,职业指导+互联网“点亮生涯蜀都行”品牌标识在内江市就业110服务中心正式挂牌,内江市职业指导室品牌建设全面启动。

“点亮生涯”标识是四川公共招聘网、四川省职业介绍服务中心为了树立四川公共招聘网、四川省职业介绍服务中心的形象,使职业指导工作能做到开拓创新、与时俱进而决定使用的特定标识。中间火炬图案比喻用火炬点亮服务对象的职业生涯,职介部门工作者、就业指导工作者就是火炬手,大家齐心协力,帮助求职者寻求理想的工作、帮助职场人把握稳定而可持续发展的工作、让用人单位求有所应。中间图案的上部分是3朵火焰,又象川,一是表示点亮生涯四川在行动,二是表示要行动在先。外圈上面“点亮生涯”几个字,比喻为职场内外的人和用人单位提供专业化、精细化和多元化的服务。外圈绿色比喻职业指导的春天即将来临。

我市率先在全省挂牌“点亮生涯蜀都行”标识,表明我市积极开展职业指导工作的坚定决心和毅力,今年我市将建立《职业指导千人案例库》,我市职业指导工作将开启新局面,迎来我市职业指导工作的春天。