求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
青羊区就业局冯璐副局长一行 来我局交流学习职业指导工作
发布时间:2018-06-15 09:06:26   浏览次数:34    数据来源:内江市就业局

 613日上午,青羊区就业局冯璐副局长一行来我局交流学习职业指导工作,参观内江市就业110服务中心,并在局二楼会议室进行了座谈。市就业局局长陈伟、副局长张虹、办公室主任胡海铭、创业指导科科长甘朝晖参加了座谈。

冯璐副局长一行首先参观就业110服务中心,听取工作人员对就业110服务中心的讲解,对我市就业110中心取得的成绩给与高度赞赏。在座谈会上,市就业局局长陈伟做了讲话,交流了我市职业指导工作开展以来的感受和思考,随后工作人员汇报了我市职业指导工作开展情况,最后我局与冯璐副局长一行就职业指导工作开展的相关问题进行交流探讨。冯璐副局长一行对内江职业指导的创新做法表示赞赏,并表示收获颇多。

下一步,我市将积极探索市场化、专业化、精准化和品牌化的职业指导服务,最终达到推动更高质量就业的目标。