求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
内江市就业局学习传达内江市委第七届委员会第七次全会精神
发布时间:2018-07-30 16:07:14   浏览次数:19    数据来源:内江市就业局

 727下午,内江市就业服务管理局局长陈伟主持会议集中学习传达市委七届七次全会精神,全体干部职工参加。

201872223日,中国共产党内江市第七届委员会第七次全体会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻落实省委十一届三次全会精神和省委书记彭清华深入内江调研重要指示精神,听取和讨论了马波代表市委常委会作的工作报告,审议通过了《中共内江市委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神奋力谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章的决定》和《中共内江市委关于全面推动高质量发展的决定》两个决定。

陈伟同志传达了全会精神,结合工作实际提出三点贯彻意见。一是狠抓学习宣传。局党支部、党小组要制定工作方案,扎实抓好全会精神的学习教育和宣传宣讲,深学悟透,准确把握核心要义,迅速掀起学习贯彻热潮。二是狠抓学用结合。全体职工要高度重视,认真学习领会全会精神,夯实推进全市就业创业工作。三是狠抓落地落实。继续推进就业扶贫“五位一体双助推”工作,着力促进高校毕业生、农民工等重点群体就业创业,以失业保险援企稳岗“护航行动”和支持技能提升“展翅行动”助推“四新一大”产业发展。