求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
市就业局开展“创卫我参与”主题党日活动
发布时间:2018-08-06 08:08:15   浏览次数:28    数据来源:内江市就业局

 市中区城东街道团结街社区是内江市就业服务管理局创建国家卫生城市责任单位。83上午,市就业局党支部在市中区团结街社区开展“创卫我参与”主题党日活动。

在朝阳巷楼道,大家用钢丝球除墙面污迹,用扫帚清蛛网,用铲子除小广告,用灰桶粉补墙面;在朝阳巷院坝,党员干部用扫帚清理卫生死角,用铁锹清运建筑垃圾。在朝阳巷菜市场,党员干部为过往的市民发放创国卫宣传手册,为他们认真宣讲创国卫知识。两个小时的活动,虽然衣服湿了、脏了,但是看着劳作后社区街道、楼群院坝整洁的环境,大家布满汗珠的脸上都露出了开心的笑容。

此次,“创卫我参与”主题党日活动圆满结束。全局30余名党员干部积极参与,以“不忘初心、尽责担当、永争第一”的就业精神为内江创建国家卫生城市贡献就业力量。