求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
市就业中心党支部 开展“关爱儿童 共赢明天”主题党日活动
发布时间:2020-06-04 09:06:38   浏览次数:15    数据来源:内江市就业创业促进中心

 

2020年“六一”儿童节来临之际,为给庙沟村的孩子带去一份关怀,让他们感受到社会的关心关爱和节日的快乐。市就业创业促进中心组成14人党员小分队到帮扶村庙沟村开展主题为“关爱儿童 共赢明天”的慰问活动。

市就业中心党员小分队与村两委座谈,了解留守儿童家庭及学习等情况。通过查系统、看资料、打电话对全村学龄儿童享受义务教育三免一补政策落实情况进行了了解,明确全村义务教育落实全覆盖。组织村上的留守儿童集中开展慰问,了解了他们的生活学习情况,通过一对一聊天和心灵疏导他们建立了相互信任的关系,有的小朋友还流下了感动的泪水。在村委会办公室,党员小分队代表市就业中心全体干部职工为孩子们送上了新书包、新文具,并鼓励他们好好学习、天天向上,希望他们勇敢追梦,长大后报效祖国,成为对党和人民有用的人才。

此次活动,内江市就业中心党员小分队以实实在在的行动帮助和关爱留守、困难儿童,为打赢脱贫攻坚战贡献就业力量。