求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
宜宾市人才就业局、邮储银行一行到 内江市学习创业担保贷款工作
发布时间:2019-05-20 09:05:59   浏览次数:7    数据来源:内江市就业局

 514,由宜宾市人才就业局、邮储银行组织考察学习组专门到我市学习交流创业担保贷款工作开展情况,双方举行了工作交流会。

会上,宜宾、内江两市就业部门、邮储银行就如何解决贷款申请人创业地和户籍所在地的问题、小微企业如何界定、财政贴息时间滞后、反担保等问题进行了深度探讨和交流。

内江市介绍了“2335”工作模式,既:通过完善“二个机制、创新“三个”拓展、 突出“三个”重点、强化“五项”服务等举措推动我市创业担保贷款工作的开展,提升服务质效。创业担保贷款切实解决了我市创业者融资难、贷款难的突出问题,拓宽了企业融资渠道,确保创业担保贷款“贷得出、收得回、管得住”,推动了内江创业就业工作再上新台阶。